Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 13:59   #526
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Читал все темы про Солярис. Доказательств такого бреда не видел. Потому что их не может быть. Это твой любимый ход - сказать: "ищи сам в теме, я все говорил"))).
Я в теме о солярисе с первого дня. И не мои проблемы, что кто-то не следит за темой. Если бы следил, то читал бы статью об открытии производства. Из-за этой невнимательности я не собираюсь столько сообщений перелопачивать в поиске нужного. Это как раз ваш любимый конёк - сделать вид, что забыли.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Кстати, можно ссылку на эту его речь?
В блоке тем о солярисе. Там и ссылка и цитата речи.
YARYCK вне форума  
Вверх