Цитата:
Сообщение от YARYCK
И что купил бы?
|
Думаю, это.
http://autogear.ru/news/toyota/hilux_13163/ Но для начала я безусловно изучил бы воркутинские условия эксплуатации. Приора - точно нет. В ней и у нас в центральной полосе зимней ночью примерзнешь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ещё раз повторю - в -30 любая машина заведётся
|
Не любая. Еще раз говорю, у меня половина ВАЗов не заводилась, иномарки заводились все.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты троллишь чтоль? Обычные владельцы этого не знают и знать им не надо.
|
И про педаль надо знать? Странно, на Х-6 и Лансере не надо. Пофик нажмешь или нет, все равно заводятся. При чем тут тролизм?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что проходит? Ты ерунду не городи.
|
Сам не городи. Любая модель автомобиля, официально импортируемого в Россию проходит сертификацию в соответствии с требованиями страны импортера. Это ВАЗ для собственной северной страны северный пакет не предусматривает. Видимо, Воркута для ВАЗа не уже Россия.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
БМВ никогда зимние варианты не делала и не делает
|
Для России одни делает, для Эмиратов другие. Все заводится как положено, у меня с БМВ в отличии от ВАЗов проблем с заводами не было.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А то что наши предприятия и люди занятые в нашем автопроме и сопутствующих отраслях отстегивают во все уровни бюджетов, их не интересует.
|
С какой стати я должен еще заботиться о людях, занятых в нашем автопроме? Почему они обо мне не заботятся? Я заплатил налоги и своими деньгами волен распоряжаться, как пожелаю. Автопошлины - это насильственный метод изымания денег из кармана граждан России.