Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 15:30   #642
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И что купил бы?
Думаю, это. http://autogear.ru/news/toyota/hilux_13163/ Но для начала я безусловно изучил бы воркутинские условия эксплуатации. Приора - точно нет. В ней и у нас в центральной полосе зимней ночью примерзнешь.
Цитата:
Ещё раз повторю - в -30 любая машина заведётся
Не любая. Еще раз говорю, у меня половина ВАЗов не заводилась, иномарки заводились все.
Цитата:
Ты троллишь чтоль? Обычные владельцы этого не знают и знать им не надо.
И про педаль надо знать? Странно, на Х-6 и Лансере не надо. Пофик нажмешь или нет, все равно заводятся. При чем тут тролизм?

Цитата:
Что проходит? Ты ерунду не городи.
Сам не городи. Любая модель автомобиля, официально импортируемого в Россию проходит сертификацию в соответствии с требованиями страны импортера. Это ВАЗ для собственной северной страны северный пакет не предусматривает. Видимо, Воркута для ВАЗа не уже Россия.
Цитата:
БМВ никогда зимние варианты не делала и не делает
Для России одни делает, для Эмиратов другие. Все заводится как положено, у меня с БМВ в отличии от ВАЗов проблем с заводами не было.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А то что наши предприятия и люди занятые в нашем автопроме и сопутствующих отраслях отстегивают во все уровни бюджетов, их не интересует.
С какой стати я должен еще заботиться о людях, занятых в нашем автопроме? Почему они обо мне не заботятся? Я заплатил налоги и своими деньгами волен распоряжаться, как пожелаю. Автопошлины - это насильственный метод изымания денег из кармана граждан России.
Krest33 вне форума  
Вверх