Цитата:
Сообщение от Krest33
В ней и у нас в центральной полосе зимней ночью примерзнешь.
|
Логика железная - там, где тепло - примёрзнешь, а где морозы - не примёрзнешь. Расшифруй хоть, а то я ничего не понял. Как это можно так?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не любая. Еще раз говорю, у меня половина ВАЗов не заводилась, иномарки заводились все.
|
Мне это не говори. Я всё равно верю себе, а не твоему желаемому.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам не городи. Любая модель автомобиля, официально импортируемого в Россию проходит сертификацию в соответствии с требованиями страны импортера. Это ВАЗ для собственной северной страны северный пакет не предусматривает. Видимо, Воркута для ВАЗа не уже Россия.
|
Тогда объясни, почему у СРВ к примеру аккумулятор от мопеда и силовые проводочки от чайника? Почему без посторонней помощи в -30 с небольшим эта машина ожить не смогла, а в момент, когда её оживляли прикуриванием, у неё оплавилась изоляция на силовых проводах? Приора справляется спокойно, а хонда - нет. Почему у япошек такие холодные печки? Почему у меня в салоне тепло в любой мороз, а в ино холодно?
Цитата:
Сообщение от Krest33
С какой стати я должен еще заботиться о людях, занятых в нашем автопроме? Почему они обо мне не заботятся? Я заплатил налоги и своими деньгами волен распоряжаться, как пожелаю. Автопошлины - это насильственный метод изымания денег из кармана граждан России.
|
Как ты достал уже со своей глупостью. Меня никто не заставляет платить пошлины и я их не плачу. Деньги, ещё большей суммой возвращаются в карман. Не нравится тебе в России - не живи. Езжай в пиндосию, в ипонию, куда хочешь езжай и живи себе там в своё удовольствие. А пока ты живёшь в России - не ной по поводу того, что тебя не устраивает, пока ты выкидываешь наши деньги на ветер ты не имеешь морального права возмущаться