Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 16:26   #659
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В ней и у нас в центральной полосе зимней ночью примерзнешь.
Логика железная - там, где тепло - примёрзнешь, а где морозы - не примёрзнешь. Расшифруй хоть, а то я ничего не понял. Как это можно так?
Цитата:
Не любая. Еще раз говорю, у меня половина ВАЗов не заводилась, иномарки заводились все.
Мне это не говори. Я всё равно верю себе, а не твоему желаемому.

Цитата:
Сам не городи. Любая модель автомобиля, официально импортируемого в Россию проходит сертификацию в соответствии с требованиями страны импортера. Это ВАЗ для собственной северной страны северный пакет не предусматривает. Видимо, Воркута для ВАЗа не уже Россия.
Тогда объясни, почему у СРВ к примеру аккумулятор от мопеда и силовые проводочки от чайника? Почему без посторонней помощи в -30 с небольшим эта машина ожить не смогла, а в момент, когда её оживляли прикуриванием, у неё оплавилась изоляция на силовых проводах? Приора справляется спокойно, а хонда - нет. Почему у япошек такие холодные печки? Почему у меня в салоне тепло в любой мороз, а в ино холодно?

Цитата:
С какой стати я должен еще заботиться о людях, занятых в нашем автопроме? Почему они обо мне не заботятся? Я заплатил налоги и своими деньгами волен распоряжаться, как пожелаю. Автопошлины - это насильственный метод изымания денег из кармана граждан России.
Как ты достал уже со своей глупостью. Меня никто не заставляет платить пошлины и я их не плачу. Деньги, ещё большей суммой возвращаются в карман. Не нравится тебе в России - не живи. Езжай в пиндосию, в ипонию, куда хочешь езжай и живи себе там в своё удовольствие. А пока ты живёшь в России - не ной по поводу того, что тебя не устраивает, пока ты выкидываешь наши деньги на ветер ты не имеешь морального права возмущаться
YARYCK вне форума  
Вверх