Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 16:35   #664
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нифика себе.... А покажика мне уважаемый, где это в Российском законодательстве есть закон, обязывающий людей имеющих больший доход, платить больше? А теперь скажика мне уважаемый, с чего тогда человек, желающий купить например бюджетый Лансер, должен платить пошлину в 30% для поддержания штанов ВАЗа, если у него доход вполне вероятно, что равен твоему. Почему бы с тебя не содрать эти 30% стоимости Приоры на поддержание ВАЗа?
За уважаемого спасибо)
Далее по существу-законы для чего я их тебе должен показывать?ежели ты сам знаешь-что пошлину за ино придется платить.
Если ты этого не знаешь-то зачем такой вопрос задаёшь?непонятно...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх