Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 17:21   #681
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А вот это уже хамство Вадим. Ты себе много стал позволять, вчера с Алексом, сегодня со мной. Если ты Админ ресурса, это не значит, что можешь позволять себе такие выходки.
Где хамство? Ты пишешь полнейшую неадекватщину. Про морозы ино и ВАЗы - эжто вообще бред. Люди, у которых по 2 машины в семье, в мороз на ВАЗах ездят, а ино в тёплых гаражах стоят. А ты мне говоришь такие вещи, которые в реале выглядят наоборот.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ВАЗ. 3 звезды безопасности - лучший показатель (и не говори. что у Приоры 4 - не дотянула) Про другие ВАЗы вообще упоминать не стоит. Про нормы экологичности с БМВ вообще не сравнить. Мой Евро-5 выполняет. Не вижу тролизма.
Вроде бы ярис японский хуже приоры по безопасности. Со своми одноклассниками приора примерно вровень идёт.
YARYCK вне форума  
Вверх