Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 17:26   #202
GaliJan
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GaliJan находится на правильном пути
Icon9 Контроллер управления БЕДА!!!!

Народ, машине пол года.. 2011г. выпуска.. пробег 17000 км... к сожалению не на гарантии *перепробег*.
история траблы:
С неделю как начал тупить электростеклоподъемник левый.. спускается/поднимается прерывесто.. думал.. че за фигня... но пока не лез.. потом смотрю.. начал спускаться/подниматься медленно.. и в день как начал так спускать запахло как будто проводка погарела...и стеклоподъемник перестал двигаться (ладно еще в закрытом состоянии)...
так же перестал работать багажник.. и на брелок ответа нет... ну ппц...
Поехал в Ара-сервис.. (видимо была моя главная ошибка)..
там что-то таджик-"электирк" смотрел.. смотрел.. снял контроллер разобрал его.. горелым пахнет.. смотрим какая-то "штучка" перегорела на схеме.. поехал купил контроллер... 4000 рэ.. соединили.. все работает.. но не заводится... блин.. говорю че за фигня.. отправили к мастеру по разблокированию имобилайзера.. все сделал машина заводится... все работает ... таджик-"электрик" предлагает перед входом в контроллер сделать переходники чтобы не погорел еще раз контроллер.. говорю ладно делай.. все сделали.. счастлив... стою в конченной московской пробке.. опускаю окошко.. все радует.. с утра встал на работу.. перед выходом проверил - все работает.. еду в пробке.. и тут стал спускать водительское стекло и БЛИИИИИИИИИИИИН.. та же тема.. медленно начало спускать...
ТЕПЕРЬ не знаю что и делать сижу вот на работе и думаю, как можно было потратить 7000 рублей и не сделать... все по прежнему..

Люди добрые! ПОМОГИТЕ! подскажите что щас делать? из-за чего все может быть? как устронить траблу?

БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ!
GaliJan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх