Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 18:15   #691
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какой-то странный у тебя опыт. Противоположный моему. Я с 1981 года на Севере.
Может и так, да у нас с тобой опыт противоположный, но я же, не пишу тебе, что сомневаюсь в твоей адекватности и ты несешь бредятину.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Где???
Без коментариев, после предупреждения Абрикоса. Я могу не уважат некоторых членов администрации, но я уважаю сам форум, поэтому далее не обсуждаю. Если интересно, только в личке.
Цитата:
Я к людям всегда отношусь по хорошему. Я не виноват в том, что они себя от людей отделили.
Оффтоп
Вадим, они не все такие. Я был косвенно знаком с одним сотрудником из органов. Майор МВД, он на своей машине вытолкнул с ЖД переезда заглохшую Газель с пассажирами, спас людей, а сам погиб. Я лично знал полковника, в 90х годах зам начальника ФСБ Владимирской области. Он погиб, защищая, 20 летнего пацана от чеченского криминала. Возможно Алекс имено из таких, а ты его под одну гребенку, как узнал, что он бывший сотрудник органов, хотя до ээтого тебе ничего не мешало с ним нормально общаться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
давайте разделять порядочных людей и таких вот ментов.
Абсолютно согласен! Давайте! Толко скажите это Вадиму, он всех сотрудников правоохранительных органов вообще от людей отделил и всех под одну гребенку, даже не зная конкретного человека.
Krest33 вне форума  
Вверх