Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какой-то странный у тебя опыт. Противоположный моему. Я с 1981 года на Севере.
|
Может и так, да у нас с тобой опыт противоположный, но я же, не пишу тебе, что сомневаюсь в твоей адекватности и ты несешь бредятину.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Где???
|
Без коментариев, после предупреждения Абрикоса. Я могу не уважат некоторых членов администрации, но я уважаю сам форум, поэтому далее не обсуждаю. Если интересно, только в личке.
Цитата:
Я к людям всегда отношусь по хорошему. Я не виноват в том, что они себя от людей отделили.
|
Оффтоп
Вадим, они не все такие. Я был косвенно знаком с одним сотрудником из органов. Майор МВД, он на своей машине вытолкнул с ЖД переезда заглохшую Газель с пассажирами, спас людей, а сам погиб. Я лично знал полковника, в 90х годах зам начальника ФСБ Владимирской области. Он погиб, защищая, 20 летнего пацана от чеченского криминала. Возможно Алекс имено из таких, а ты его под одну гребенку, как узнал, что он бывший сотрудник органов, хотя до ээтого тебе ничего не мешало с ним нормально общаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
давайте разделять порядочных людей и таких вот ментов.
|
Абсолютно согласен! Давайте! Толко скажите это Вадиму, он всех сотрудников правоохранительных органов вообще от людей отделил и всех под одну гребенку, даже не зная конкретного человека.