Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 18:32   #693
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Понимаешь, разница в том, что у тебя самой возможности получить этот опыт небыло. Где такое могло случиться? Во Владимире? Так там и -30 редкость.
Тем более. Всего -30, а 2108 карб и 21099 инж у меня уже могли запросто не завестись. 99я вообще страдала этой хренью регулярно. уж раз в 3 дня обязательно. С сервиса гарантийного не вылезала.
Цитата:
Да это они себя от людей отделили. Я лишь констатировал факт.
Какой факт? К кому ты причислишь милиционера, который ценой своей жизни спас пассажиров автобуса при чем не находясь в данный момент на службе? Тоже к нелюдям? А тебе так слабо?
Цитата:
ВАЗ и не производил никогда таких машин. К ВАЗу какие претензии?
Вот в том и претензии, что ВАЗ не выпускает таких машин. которые нужны мне, но почему то я должен его поддерживать платя пошлины, а не ты.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это он пусть к БМВ с претензиями обращается, почему они не производят эти машины в России
Вот ты даже этого не знаешь, но все равно будешь упрямо убеждать.
БМВ производит Х-6 в России, но благодаря нашим долбаным пошлинам он стоит здесь почти в 2 раза дороже, чем в США.
Krest33 вне форума  
Вверх