Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 19:14   #11
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
Ага-"""""профессионалки""""""))))))) )))) )))))))
Значит, и водители маршруток - """"профессионалы""""))))
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Сам видел, потому так и говорю, в Челябинске на перекрестке, стояла тойота рав 4 с дамой красный свет, за ней 2110, загорелся зелёный внимение мое привлекло длительное бибикание, это бибикал мужик в 2110, а аз рулём рав 4 дама в зеркало заднего вид подкрашивала губки, потом бросила помадку, резко газануло, а мужик на 2110 остался стоять так как опять красный загорелся.
Уж лучше такая дама на "Тойоте", чем тот мужик на "Крузаке", который влетел мне в зад, когда я уже тронулась, пропустив пешехода (причём довольно плавно). Она, по крайней мере, аварию не спровоцировала, если уж на то пошло. И "в шашечки играть" на дороге опять-таки увлечение мужчин, а это небезопасно.