Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 19:56   #832
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от deny666 Посмотреть сообщение
сегодня из-за одного старого чуть в дтп не попал))) спешил в мечеть, газ в полик (как мы это любим)))) и тут впереди меня этот старый на шихе делает обгон автобусу, вроде перестроился на левую полосу ну и я за ним на хвосте иду и вдруг он резко по тормозам, я влево кинул на обочину, а там калина на обочину съехала чтоб лоб в лоб не удариться с этим старым)))) оказывается он не успевал сделать обгон, но и не обгонять не мог так как я сзади шел и поэтому решил дать по тормозам)) благо я успел затормозить и столкновения удалось избежать))
у меня тоже такое происходило.