Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:21   #710
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не знай у моего отца помню в -35 2106 заводилась, троила сначала, потом заработала, также было и с карбюраторной 2110. а уж 21113 2005 года заводилась вообще всегда.
Я не говорю за все ВАЗы. Были безусловно у меня Тольяттинские машины без проблем с заводом. Например Приора и Ока. Я об этом говорил. Но были 2108 и 099, проблем с которыми была куча, в том числе и с зимним пуском.

Цитата:
вы ведь тоже радужно расписываете свой бмв, но реальность ведь другая, и такое количество тем с проблемами с автомобилем который не является массовым в отличии от приоры.
Зр так думаете. Я уже писал на страницах форума, что по качеству моему БМВ далековато до того же Кайена или 570 Лексуса. За год эксплуатации были уже пара небольших проблем. Скрывать не собираюсь. И вообще Х-6 в модельном ряду Бимеров один из самых проблемных по общему качеству.

Цитата:
у меня в первый год на приоре ни одного сверчка не было и ни разу не открывал капот - и это автомобиль который стоит в 10 раз меньше. Хвала АВТОВАЗу!
Я так же владел Приорой и могу сказать, что в целом автомобиль не доставлял особых проблем. Это лучший автомобиль из ВАЗов. которым я владел. Могу так же сказать, что за 300 тыс - это очень приличный и достойный автомобиль. За 440тыс - увы такого не скажу. И вообще я против Приоры ничего не имею. Это одна из самых удачных моделей ВАЗа. Что мне не нравится конкретно, так это сама производственно-экономическая политика ВАЗа и политика властей в области производственной экономики, которая так же влияет на ВАЗ.
Krest33 вне форума  
Вверх