Цитата:
Сообщение от Brocker
не знай у моего отца помню в -35 2106 заводилась, троила сначала, потом заработала, также было и с карбюраторной 2110. а уж 21113 2005 года заводилась вообще всегда.
|
Я не говорю за все ВАЗы. Были безусловно у меня Тольяттинские машины без проблем с заводом. Например Приора и Ока. Я об этом говорил. Но были 2108 и 099, проблем с которыми была куча, в том числе и с зимним пуском.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вы ведь тоже радужно расписываете свой бмв, но реальность ведь другая, и такое количество тем с проблемами с автомобилем который не является массовым в отличии от приоры.
|
Зр так думаете. Я уже писал на страницах форума, что по качеству моему БМВ далековато до того же Кайена или 570 Лексуса. За год эксплуатации были уже пара небольших проблем. Скрывать не собираюсь. И вообще Х-6 в модельном ряду Бимеров один из самых проблемных по общему качеству.
Цитата:
Сообщение от Brocker
у меня в первый год на приоре ни одного сверчка не было и ни разу не открывал капот - и это автомобиль который стоит в 10 раз меньше. Хвала АВТОВАЗу!
|
Я так же владел Приорой и могу сказать, что в целом автомобиль не доставлял особых проблем. Это лучший автомобиль из ВАЗов. которым я владел. Могу так же сказать, что за 300 тыс - это очень приличный и достойный автомобиль. За 440тыс - увы такого не скажу. И вообще я против Приоры ничего не имею. Это одна из самых удачных моделей ВАЗа. Что мне не нравится конкретно, так это сама производственно-экономическая политика ВАЗа и политика властей в области производственной экономики, которая так же влияет на ВАЗ.