Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:41   #714
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это публикует Информационное агенство LADAONLINE Выходит по-твоему ВАЗ сам над собой ржот?
Дату посмотри. Ты чего не со времён Николая-2 статью притащил?
Цитата:
Да, Вадим. Это бизнес такой и ВАЗу у БМВ еще учиться и учиться. Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги. Интересно, как он тогда долги отдавать будет?
Ты реально троллишь похоже. Кому они нужны эти машины за 2-3 миллиона? Кто их покупать будет? Они не могут быть массовыми. ВАЗ на массовое производство ориентируется.

Цитата:
Предположим, что есть. И что дальше? Вадим, ты в курсе. что лезть в финансовые дела человека, не имея на то соответствующих полномочий, это еще более мерзко, чем "лезть в его постель"?
Да понятно мне и без того, что ты ни копейки не перечислял на счёт ВАЗа. С какой бы радости ты это сделал, если ты и так против завода выступаешь.

Цитата:
Дрять с меня и с остального народа насильно пошлины
Покажи закон, где граждан России обязывают платить пошлины? Налоги - да - обязательно. А пошлины только тех, кто добровольно покупает машину за границей. Вообще хватит про пошлины. Ну честное слово надоело. Ты против пошлин, а я за поднятие пошлин до цены ввозимого автомобиля. Ты кроме как о себьбе не думаешь ни о ком. Что ты здесь делаешь, в жтой стране? Езжай, где тебе будет хорошо. Только не надо гадить здесь на свою же страну.

Цитата:
Думаешь? Ну и кто нам тут двигло 8 цилиндровое соберет? С камаза поставим? АКП 8 ступенчатую, две коробки от ВАЗа присобачим с электротягой? Каким российским предприятиям ты предлагаешь выпускать эти агрегаты? Про электронику и прочее вообще молчу.
Пессимист. Ты в свои силы не веришь. Тебе всё кто-то и что-то должен. Ты сам предприниматель - какую продукцию ты производишь?

Цитата:
И что? Типа чуть чуть не считается? Типа 3 раза ударить по морде можно и ничего. а 5 раз - уже хулиганка и 2 года зоны? А то, что делали Приору и канадцы и немцы и итальянцы, это как? Что, сами типа не могут или деньги на ветер?
Наконец-то я перевернул в обратную сторону твои изречения!

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А чего там искать-то? Как стоила моя комплектация 650 год назад, так и сейчас стоит. А приора стоила (03-18) 362 тыс, а сейчас сколько- 392? Не многовато ли за годик?
Я тебе могу чек 2008 года сфотографировать и показать и ты сравнишь цену тогда и сейчас. А кроме твоих слов я подтверждения того, что тиида не подорожала не вижу. Ты отправил меня на сайт. Информации я там не нашёл. Не нашёл и ты там никакой информации. Ни ссылок ни дал ни по ссылке не нашёл. Врёшь ты всё о тииде. Да и вообще я за тобой много чего замечаю - своим словам ты сам-то веришь?
YARYCK вне форума  
Вверх