Цитата:
Сообщение от Krest33
Это публикует Информационное агенство LADAONLINE Выходит по-твоему ВАЗ сам над собой ржот?
|
Дату посмотри. Ты чего не со времён Николая-2 статью притащил?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, Вадим. Это бизнес такой и ВАЗу у БМВ еще учиться и учиться. Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги. Интересно, как он тогда долги отдавать будет?
|
Ты реально троллишь похоже. Кому они нужны эти машины за 2-3 миллиона? Кто их покупать будет? Они не могут быть массовыми. ВАЗ на массовое производство ориентируется.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Предположим, что есть. И что дальше? Вадим, ты в курсе. что лезть в финансовые дела человека, не имея на то соответствующих полномочий, это еще более мерзко, чем "лезть в его постель"?
|
Да понятно мне и без того, что ты ни копейки не перечислял на счёт ВАЗа. С какой бы радости ты это сделал, если ты и так против завода выступаешь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Дрять с меня и с остального народа насильно пошлины
|
Покажи закон, где граждан России обязывают платить пошлины? Налоги - да - обязательно. А пошлины только тех, кто добровольно покупает машину за границей. Вообще хватит про пошлины. Ну честное слово надоело. Ты против пошлин, а я за поднятие пошлин до цены ввозимого автомобиля. Ты кроме как о себьбе не думаешь ни о ком. Что ты здесь делаешь, в жтой стране? Езжай, где тебе будет хорошо. Только не надо гадить здесь на свою же страну.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаешь? Ну и кто нам тут двигло 8 цилиндровое соберет? С камаза поставим? АКП 8 ступенчатую, две коробки от ВАЗа присобачим с электротягой? Каким российским предприятиям ты предлагаешь выпускать эти агрегаты? Про электронику и прочее вообще молчу.
|
Пессимист. Ты в свои силы не веришь. Тебе всё кто-то и что-то должен. Ты сам предприниматель - какую продукцию ты производишь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
И что? Типа чуть чуть не считается? Типа 3 раза ударить по морде можно и ничего. а 5 раз - уже хулиганка и 2 года зоны? А то, что делали Приору и канадцы и немцы и итальянцы, это как? Что, сами типа не могут или деньги на ветер?
|
Наконец-то я перевернул в обратную сторону твои изречения!
Цитата:
Сообщение от жестик
А чего там искать-то? Как стоила моя комплектация 650 год назад, так и сейчас стоит. А приора стоила (03-18) 362 тыс, а сейчас сколько- 392? Не многовато ли за годик?
|
Я тебе могу чек 2008 года сфотографировать и показать и ты сравнишь цену тогда и сейчас. А кроме твоих слов я подтверждения того, что тиида не подорожала не вижу. Ты отправил меня на сайт. Информации я там не нашёл. Не нашёл и ты там никакой информации. Ни ссылок ни дал ни по ссылке не нашёл. Врёшь ты всё о тииде. Да и вообще я за тобой много чего замечаю - своим словам ты сам-то веришь?