Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 23:43   #720
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А почему нет? Это Приора. Я сказал, что за 300 тыс Приора для меня достойный автомобиль, поэтому я купил в свое время ее за эти деньги 282 тыс она тогда стоила. Это была самая дорогая машина от ВАЗа, сейчас самая дорогая 422 тыс и за эти деньги я не могу назвать ее достойным автомобилем. 140 тыс разницы - это ровно половина изначальной стоимости машины. Не прдставляю чего там могли напихать еще на полстоимости машины. Датчики света и дождя плюс полуработающй ГЛОНАС навигатора? (ИМХО исключительо)
То что ты сравниваешь на одном уровне282 тыра и 422, можешь обосновать?
я последний раз спрашиваю-больше не буду делать поблажек.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх