Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 00:06   #724
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
У каждого свои критерии сравнения. Предполложим я выбирал по критерию - самый дорогой автомобиль от ВАЗа. был 282 стал 422. Меня это не устраивает. У тебя другие критерии. И что, теперь за это балы штрафные и предупреждения дают? Поблажки какие еще какие то?
Ок, я тебе ничего не выдал, за твои критерии, но не нужно писать что 440 тыр автоваз просит за машинку-это раз-определись с комплектухой это 2, пойми-прежде что либо утверждать-нужно обосновать.
Я не злой))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх