Лапо4ка, будут, никак не выложу
Со мной сейчас такое приключилось, вообще, в шоке все, ехал за мной джип форд старый ржавый белый, поравнялся со мной на нити и ровно ехал,думал погонятся хочет, как бы не так, а на светофоре около заправки на ледовом начал меня вообще прижимать в левый ряд, я останавливаюсь и он, я по газам и он, не пускает гад, я выхожу мол чего надо, он говорит поговорить, говорю ну ты меня закрыл отъехай поговорим, в итоге на ледовом он тормозит,я выхожу, он в хламы пьяный, говорит я не обижаюсь на то что ты меня подрезал( хотя сам меня напугал неслабо своими подрезаниями), как оказалось ему не с кем поговорить, звал меян пить коньяк, ели от него отвзялася, хорошо со мной друг был, и еще один ждал меян на машине, тут же приехал( около дома уже были), говорит никого не боится, поэтому пьяный ездит, ужас, если что в полицию позвонил бы сдал бы его гайцам, слава богу все обошлось, а еслиб у него ствол был или нож, кошмар в общем...
Добавлено через 1 минуту
griz07rzn, кстати вроде видел сегодня акцент черный с тонированными фарами и тонировкой, аккуратно его обогнал у радика, мало ли чего, но от этого пьяного на джипе я вообще в шоке, он на кальном живет как он сказал так что берегитесь такого индивида...