Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 00:16   #635
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Лапо4ка, будут, никак не выложу

Со мной сейчас такое приключилось, вообще, в шоке все, ехал за мной джип форд старый ржавый белый, поравнялся со мной на нити и ровно ехал,думал погонятся хочет, как бы не так, а на светофоре около заправки на ледовом начал меня вообще прижимать в левый ряд, я останавливаюсь и он, я по газам и он, не пускает гад, я выхожу мол чего надо, он говорит поговорить, говорю ну ты меня закрыл отъехай поговорим, в итоге на ледовом он тормозит,я выхожу, он в хламы пьяный, говорит я не обижаюсь на то что ты меня подрезал( хотя сам меня напугал неслабо своими подрезаниями), как оказалось ему не с кем поговорить, звал меян пить коньяк, ели от него отвзялася, хорошо со мной друг был, и еще один ждал меян на машине, тут же приехал( около дома уже были), говорит никого не боится, поэтому пьяный ездит, ужас, если что в полицию позвонил бы сдал бы его гайцам, слава богу все обошлось, а еслиб у него ствол был или нож, кошмар в общем...

Добавлено через 1 минуту
griz07rzn, кстати вроде видел сегодня акцент черный с тонированными фарами и тонировкой, аккуратно его обогнал у радика, мало ли чего, но от этого пьяного на джипе я вообще в шоке, он на кальном живет как он сказал так что берегитесь такого индивида...
Vovanoto вне форума  
Вверх