Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 19:01   #746
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Yurets, Не платить пошлины - есть альтернатива. Пошлины - это необязательный платёж. Не хочешь - не плати, покупай то, на что нет пошлин. Меня пошлины вообще никак не заботят и в мой карман не лезут и я нисколечко не переживаю из-за них.

Добавлено через 2 минуты
Вообще разговор о пошлинах - какой-то ненужный, неактуальный и неинтересный - на этом форуме владельцы приор, которые не платили пошлин за свои машины. Разговоры о пошлинах, я уверен, большинству из нас неинтересны. Заметьте, озабоченные пошлинами только владельцы иномарок. Ни один приоровод не начинал разговора о пошлинах.
YARYCK вне форума  
Вверх