Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 19:17   #747
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Yurets, всё правильно говоришь. Я твое мнение очень уважаю. Я не занимаюсь эквилибристикой словами. Но ведь мы же все в одной лодке. Я понимаю, что нужно учитывать интересы всех. А противники Открытого Акционерного Общества "АВТОВАЗ" это понимают? Они понимают, что критика это правильно, а чмырение не правильно? Они понимают что критика должна подталкивать на развитие а это значит нужно быть развитой личностью и технически грамотным человеком? Нет конечно. Это просто профессия в интернете, за которую реально платят деньги (я не про тех классных пацанов что здесь). Я никогда не считал что автомобили ценового диапазона приоры хуже, но я всегда считал что у приоры есть много плюсов по сравнению с ними. А ломаются все - дороги и бензин никто не отменял...также как и пару феррум-углерод. А на 1000 вазовских машин всегда было больше брака чем на 1000 иномарки нормального производителя. Но это не критично -раз, и два- я с такими пока тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Обрисуй- ка четкие границы: где при покупке машины заканчивается здравый смысл, и начинаются дешевые панты?
ЭЭЭЭ....ланос, логан, акцент)))...отвечать не буду. акцент хороший автомобиль - на 1000 есть большая вероятность попасть на качественно собранный автомобиль. но минусы у него тоже есть по сравнению с приорой)) ругаться не собираюсь потому что почти все одинаково. но у нас акцентов ездит не много. Лэнд Круизеров-приор-калин-классики больше)))
Brocker вне форума  
Вверх