Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не платить пошлины - есть альтернатива. Пошлины - это необязательный платёж. Не хочешь - не плати, покупай то, на что нет пошлин
|
А теперь вместо выделенных слов я вставлю
"транспортный налог", а ты попробуй оспорь мой тезис!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вообще разговор о пошлинах - какой-то ненужный, неактуальный и неинтересный - на этом форуме владельцы приор,
|
А вот здесь( опять же, если учесть выделенное)- согласен! Так же бессмысленным будет разговор о заниженной мощности Приоры. Только вот
непонятно: тебя зело смущают низкие( по твоему мнению) пошлины, а искусственно заниженный транспортный налог с Приоры- нисколько!
ps. Слукавил я конечно, все мне понятно...
Цитата:
Сообщение от Brocker
Но ведь мы же все в одной лодке. Я понимаю, что нужно учитывать интересы всех. А противники Открытого Акционерного Общества "АВТОВАЗ" это понимают? Они понимают, что критика это правильно, а чмырение не правильно? Они понимают что критика должна подталкивать на развитие а это значит нужно быть развитой личностью и технически грамотным человеком? Нет конечно. Это просто профессия в интернете, за которую реально платят деньги (я не про тех классных пацанов что здесь). Я никогда не считал что автомобили ценового диапазона приоры хуже, но я всегда считал что у приоры есть много плюсов по сравнению с ними. А ломаются все - дороги и бензин никто не отменял...также как и пару феррум-углерод. А на 1000 вазовских машин всегда было больше брака чем на 1000 иномарки нормального производителя. Но это не критично -раз, и два- я с такими пока тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался.
|
Не интересно спорить с такими как ты или Соулмастер! Не умеете вы достойно " перегнуть палку" нахваливая ВАЗ!))) То ли дело- Ярик!!! Его почитаешь, диву даешься: почему буржуи до сих пор не пересели на ВАЗики, а с ослиным упорством продолжают покупать свои "тарантасы", и даже у/г Акценты в той же Германии более популярны, чем а/м Приоры.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Лэнд Круизеров
|
... для руководства.
Цитата:
Сообщение от Brocker
приор-калин-классики
|
... для работяг.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
я гражданин России.
|
Велосипедист- тоже(
Pulkins_,+1)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Разрешают ли наши форучане, курить или распивать пассажирам в своём автомобиле?
|
Распивать- табу( исключение- остановившись), курить не запрещал даже когда не курил сам.