Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 20:38   #1
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не платить пошлины - есть альтернатива. Пошлины - это необязательный платёж. Не хочешь - не плати, покупай то, на что нет пошлин
А теперь вместо выделенных слов я вставлю "транспортный налог", а ты попробуй оспорь мой тезис!
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вообще разговор о пошлинах - какой-то ненужный, неактуальный и неинтересный - на этом форуме владельцы приор,
А вот здесь( опять же, если учесть выделенное)- согласен! Так же бессмысленным будет разговор о заниженной мощности Приоры. Только вот непонятно: тебя зело смущают низкие( по твоему мнению) пошлины, а искусственно заниженный транспортный налог с Приоры- нисколько!
ps. Слукавил я конечно, все мне понятно...
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Но ведь мы же все в одной лодке. Я понимаю, что нужно учитывать интересы всех. А противники Открытого Акционерного Общества "АВТОВАЗ" это понимают? Они понимают, что критика это правильно, а чмырение не правильно? Они понимают что критика должна подталкивать на развитие а это значит нужно быть развитой личностью и технически грамотным человеком? Нет конечно. Это просто профессия в интернете, за которую реально платят деньги (я не про тех классных пацанов что здесь). Я никогда не считал что автомобили ценового диапазона приоры хуже, но я всегда считал что у приоры есть много плюсов по сравнению с ними. А ломаются все - дороги и бензин никто не отменял...также как и пару феррум-углерод. А на 1000 вазовских машин всегда было больше брака чем на 1000 иномарки нормального производителя. Но это не критично -раз, и два- я с такими пока тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался.
Не интересно спорить с такими как ты или Соулмастер! Не умеете вы достойно " перегнуть палку" нахваливая ВАЗ!))) То ли дело- Ярик!!! Его почитаешь, диву даешься: почему буржуи до сих пор не пересели на ВАЗики, а с ослиным упорством продолжают покупать свои "тарантасы", и даже у/г Акценты в той же Германии более популярны, чем а/м Приоры.

Цитата:
Лэнд Круизеров
... для руководства.
Цитата:
приор-калин-классики
... для работяг.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
я гражданин России.
Велосипедист- тоже(Pulkins_,+1)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Разрешают ли наши форучане, курить или распивать пассажирам в своём автомобиле?
Распивать- табу( исключение- остановившись), курить не запрещал даже когда не курил сам.