Цитата:
Сообщение от Krest33
Подтвердил. А то, что ты этого не понимаешь, это твои проблемы, а не закона.
Все ясно с тобой, Вадим. Ни утверждения свои обосновать, ни за хамство перед людьми извиниться. Трепач ты и слабачок духом. Жаль, но изменил я мнение о тебе.
|
С какой стати я должен извиняться и перед кем? Я отделил их от людей или они сами себя от людей отделили? Я констатировал факт, который и без того всем известен. Вы же к этому прицепились, как будто впервые слышали. Ты ничего не подтвердил. Ты так и не объяснил, где и что меня обязывает платить ваши любимые пошлины. Это ты их платишь, по своей собственной прихоти. Я и очень многие их не платят. И ты достал уже своим нытьём про пошлины. Ограбили тебя? Бедный стал от того, что немного лишнего за свою машину переплатил? Что ты делаешь в этой стране? Езжай, где тебе будет хорошо, а Россию оставь в покое. Мне не нужны твои подачки в виде пошлин. Я тебя не заставляю их платить. Ты уже всю плешь с ними проел здесь. Уже весь изнылся! Не стыдно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Слив засчитан!
|
Какой слив? Почему я должен не соглашаться с очевидным? Мы здесь автовладельцы все. Транспортный налог для всех. Пошлины - по желанию.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не совсем. Мне досадно, что в этой стрене все равны, но кто- то "ровнее" остальных.
|
Почему бы и нет? Это выгодно всем.