Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 21:44   #759
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Как тебе не стыдно..
А вот так. Нечего стыдиться тут.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ваз не настолько цену поднимает как автопроизводители ино свой ценник..
В процентах почти один-в-один (с учётом погрешности в сторону того или иного бренда), но в абсолютных цифрах рост на ино, конечно, выше. Но виной тому 1% населения, находящийся внутри садового кольца. рассекающий на дорогих авто, которых постоянно опрашивают всякие там "хрен-пойми-кто-СТАТ"-агентства, а эти перцы высказывают свои экспертные мнения, что "люди готовы платить за иномарки ббольше чем за ваз где-то на 30%". Да хрена с два я готов! Но придётся, потому что хочу кроссовер с полным приводом, а ВАЗ мне такое фиг когда предложит в ближайшем будущем.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это рынок. Пока пипл хавает, так и будет. А пипл хавает эти дорогие машины.
Вот об этом я тебе и говорил.
soulmaster вне форума  
Вверх