Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 22:15   #763
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А должна быть. Огромный завод, по сути один на всю страну, мог бы и побогаче ряд автомобильный иметь.
Завод вовсе не огромный по сравнению с концернами мировых брендов
Цитата:
Ну пусть в S-класс и не лезет, но хотя бы уж до D добраться бы не мешало. Да и кроссоверы - нынче очень популярная тема, тоже давным давно уже надо было освоить. А так ведь и я от ВАЗа уйду. И не потому, что приора плоха, а потому что я хочу не легковушку с перердним приводом, а кросс на полном. но вазу на меня покуй. В таком случае мне - покуй на него. ВАЗу не нужны мои деньги - мне не нужна его продукция. Всё по-честному.
Ты читал прямую линию с Комаровым? Почитай. Вопрос сам собой отпадёт.

Цитата:
Если организовывать таким образом, чтобы на выходе получился продукт не хуже, чем при отвёрточной сборке, надо стопицот заводов помимо непосредственно автомобильного будет построить: комплектующие-то брать неоткуда. А заказывать на наших заводах - так не делает никто.
А надо, чтоб делал. И нет ничего невозможного.
Цитата:
Э неееет. Если оставить подход европейский, то нужен будет один сплошной импорт комплектующих, и получится БМВ, но с той самой высоченной ценой, а если подход сделать российский, то получится как раз-таки полная хрень.
Почему нет? Поднять культуру производства до европейского уровня на заводах-производителях комплектующих и будет автомобиль немецкого качества.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
А раз закон не нравится, значит тебе тоже из этой страны надо уезжать? Так чтоль получается?
Я об этом не ною в каждом сообщении, как это делает Крест33
YARYCK вне форума  
Вверх