Цитата:
Сообщение от soulmaster
А должна быть. Огромный завод, по сути один на всю страну, мог бы и побогаче ряд автомобильный иметь.
|
Завод вовсе не огромный по сравнению с концернами мировых брендов
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну пусть в S-класс и не лезет, но хотя бы уж до D добраться бы не мешало. Да и кроссоверы - нынче очень популярная тема, тоже давным давно уже надо было освоить. А так ведь и я от ВАЗа уйду. И не потому, что приора плоха, а потому что я хочу не легковушку с перердним приводом, а кросс на полном. но вазу на меня покуй. В таком случае мне - покуй на него. ВАЗу не нужны мои деньги - мне не нужна его продукция. Всё по-честному.
|
Ты читал прямую линию с Комаровым? Почитай. Вопрос сам собой отпадёт.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если организовывать таким образом, чтобы на выходе получился продукт не хуже, чем при отвёрточной сборке, надо стопицот заводов помимо непосредственно автомобильного будет построить: комплектующие-то брать неоткуда. А заказывать на наших заводах - так не делает никто.
|
А надо, чтоб делал. И нет ничего невозможного.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Э неееет. Если оставить подход европейский, то нужен будет один сплошной импорт комплектующих, и получится БМВ, но с той самой высоченной ценой, а если подход сделать российский, то получится как раз-таки полная хрень.
|
Почему нет? Поднять культуру производства до европейского уровня на заводах-производителях комплектующих и будет автомобиль немецкого качества.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от lis
А раз закон не нравится, значит тебе тоже из этой страны надо уезжать? Так чтоль получается?
|
Я об этом не ною в каждом сообщении, как это делает Крест33