Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 23:42   #570
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от Shull Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.
И вот, свершилось. Я купил Приору. хэтч-кварц. Поставил номера, застраховал на осаго/каско. :-)
Вопрос - нужно ли что-то менять в новой машине? Я имею опыт обращения с старым Ижем-Одой, так что в голове возникают идеи, типа: "а не нужно ли в Приоре сразу поменять Предохранительный Клапан, который по умолчанию ставят всегда бракованным?". Или, например, "сразу поменять все ГСМ, ибо на заводе льют говно!"
Так вот, нет ли в Приоре "слабых мест", которые требуют коррекции сразу после покупки?

P.S. пока перегонял от автосалона, ненадолго сел за руль - красота. После Ижа - песня.
1. Тормозные колодки! Сразу же! Вряд ли и сейчас стали ставить нормальные.

2. Остальное - по желанию. Я вот, по опыту предыдущей машины, поменял дворники на бескаркасные

3. Эксплуатационные жидкости в замене не нуждаются. Как вариант, можно на сервисе при ТО попросить заменить масло в коробке на синтетику. Мне они сами предложили, но, подозреваю, что-то типа развода (они стараются ВСЕ лить Мобил), хуже не стало.

4. Под зиму - ОБЯЗАТЕЛЬНО резину. Родная ВСЕсезоная только по названию. Для лета - нормально.

5. Я еще менял рукоятку рычага КПП - поставил с кожаной обтяжкой.

А так, кроме колодок, отличная за свои деньги машина. Главное, по инструкции по эксплуатации обкатать - и будет счастье!

Удачи!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha Посмотреть сообщение
Хороший вопрос.А я отклеил шильдики потому что моя машина не какое то странное изделие 2172,а ПРИОРА.соответствующюю надпись повесил...
Так за границей наши машины не Приоры, а 217х.
Сам в Украине увидел - удивился - не поверил.