Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 00:01   #715
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Вообщем посмотри на кнопке все контакты пронумерованы
А-это "-" подключаешь к контакту А кнопки обогрева стекла
В - это "+" подсветки, чтобы кнопка загоралась при включении габарит, подсоединяешь соответственно к контакту В кнопки обогрева стекла
1- это "+", идущий на ПТФ, в принципе можно подцепить и от обогрева стекла,тогда аналогично подключаешь к контакту 1 кнопки обогрева стекла
2 - это уже непосредственно контакт, через который "+" идет на ПТФ, когда нажата кнопка
D -этот контакт замыкаешь вместе с контактом 2 кнопки ПТФ - служит для того, чтобы загоралась зеленая (или оранжевая) полоса вверху кнопки, когда она нажата.

В твоем случае могу предположить, что ты контакт D подключил к проводу, который идет от контакта 1 , т.е. к +, который при вкл зажигании там есть всегда, а надо подключать к тому проводу, который пойдет дальше на реле-> предохранители-> ПТФ

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kamil617 Посмотреть сообщение
НО при включении зажигания если нажать на кнопку птф она начинает загораться как будто включены птф.
я что то намудрил?
Ааааа нееее извини я думал она всегда у тебя горит, а так при нажатой всё верно так и должно быть , т.к. при нажатии на кнопку "+" там появится не зависимо от того подключил ли ты ПТФ или нет
Max Miller вне форума  
Вверх