Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 11:24   #576
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
Причем тут стремно? Мне например не удобно ее мыть из за этих надписей в которых постоянно скапливается вода и грязь.
Vov4ik, согласен с тобой полностью.

Все это дело удобства и вкуса...
Кому, как нравится.
Мне нравится все, как на зводе сделано! У меня все на месте!

Вы с Демьяном, немного друг друга не поняли, мне так кажется.... ))

Просто ОЧЕНЬ много водителей пытаются изменить внешность Приоры до неузнаваемости, чтобы думали, что эта машина была выпущена не в России, а в Папуа-Нагонио-Гандурасе... )))))))

Как ее не маскируй, а Приора - это Приора. И все эти переделки и маскировки, иногда, и ОЧЕНЬ часто, выглядят просто СМЕШНО!!! Вот о чем писал Демьян.

А если шильдики и эмблемки отпали, потерялись, просто мешают или кажутся лишними - личное дело каждого! И ПОЛНОЕ право. )))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Неужели так стрёмно ездить на продукции ВАЗа, или стесняешься?
Я ж тебя правильно понял? Вот только ПЛЮС поставить не дают (ПОКА не дают.... ))))

Последний раз редактировалось motobest; 02.10.2011 в 13:16.
motobest вне форума  
Вверх