Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 12:16   #478
PRIVOD
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Свободное общение (5)

Приветствую всех! Вот закончилось моё путешествие по братской Украине. Накатал 4042,8км., машинка скушала 270л. Аи-92, а мне это обошлось в 8300р. Бензин у них нормальный, во всяком случае мне плохой не попадался. По началу выбирал только большие брендовые заправки, а потом и на мелких стал заправлятся. Дороги там хорошие, если не заезжать в провинцию, там как у нас, ну может чуть лучше. За поездку меня остановили только два раза и то по дороге туда наши ДПСовцы, с интервалом в 40 минут ))) На Украине, как у нас на обочинах и в кустах, я их вообще не видел. Стоят только на стационарных пунктах и в городе естественно попадаются. Камеры на дорогах тоже не попадались. По авто проблем вообще не было. Даже вентилятор печки перестал шуметь, наверное надышался морского воздуха ))).
Таможню проходил по дороге на Украину на город Суми, а к нам нам на Суджи. Назад как ехал вообще ничего не смотрели, прошёл минут за 15.
Фото сюда выкладывать не стал, чтобы не заваливать форум, кому интересно можете качнуть от сюда:
http://narod.ru/disk/27002967001/%D0...D0%BE.rar.html
PRIVOD вне форума  
Вверх