Re: Вопросы по гарантийному и техобслуживанию
Очень интересный случай со мной приключился)). Машина заглохла на дороге. (Пробег 1200 км)). Завожу-заводится и сразу глохнет. При включении зажигания не слышно работы бензонасоса, ну думаю - накрылся. Бензин показывает около 12-15 литров. Приехал на эвакуаторе в авто-рай (там покупал). Посмотрели электрику - нормально, сняли бензонасос - работает, посмотрели в бак - ПУСТО!!!! Ты, говорят идиот!!! Бензин заливать надо.... Я 20 лет за рулем, без бензина ездить не умею. Датчик не исправный, наверное, говорю им. Ну сейчас 10 литров бензина привезем, за твой счет, заправим и посмотрим, что датчик покажет. Привезли, залили. Датчик показывает больше половины бака, я аж обрадовался, а то меня как на дурака смотрят, улыбаются...
Вообщем оказалось, что в провод датчика топлива был врезан резистор. Мне сказали, что это я его туда врезал и во всем виноват и эвакуатор мне не компенсируют. Но деньги взяли только за бензин)). И по секрету сказали, что это делают на заводе, чтобы воровать бензин. Во какая история)))
|