Тема: Встреча КАПРИ 64
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 19:01   #623
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: КАПРИ 64

serega_m073cm, ,как не прискорбно, но твоя правда есть.
Расскажу свою историю, часть в защиту принимающей стороны.
В колонне из пансионата я ехал третьим и начальная скорость колонны не превышала 40 км, естественно что скорость последних в колонне была значительно больше, так же не однократно были остановки для того, чтобы дождаться хвоста колонны. Pilot 64/68 ехал следом за мной, и на кольце у паровоза проехал прямо, вместо того чтобы повернуть направо. По всей видимости в тот момент вы за ним и поехали.
Но несмотря на то, что я был третьим, на одном из перекрёстков фура мне перекрыла обзор и я тоже поехал не в том направлении, остановившись я тоже не дождался никого из участников КаПри. Но благо, что организаторы заблаговременно выложили номера телефонов на форуме. Я отзвонился GEMINI и он доходчиво объяснил дальнейший маршрут движения, вся колонна поехала дальше, а он дождался меня в указанном месте, и сопроводил до авиамузея . Но к нашему приезду на место и удивлению, у назначенного места колонну мы не обнаружили. Оказалось что кроме GEMINIникто толком не знал дорогу. Но спустя некоторое время пожаловала и основная колонна.
А по поводу Pilota 64/68, он зашёл в ближайший магазин, где ему нарисовали подробную карту проезда, serega_m073cm, он видел Вас в зеркало заднего вида и предполагал, что Вы поедете за ним, но этого не последовало.
Несмотря на дождь, домой мы вернулись довольные. На сегодняшнее утро я потерял голос и полностью расклеиные ботинки, но это мелочи.
Единственное обидно за три экипажа, которые потерялись в городе:(
street 64 вне форума  
Вверх