Тема: Встреча КАПРИ 64
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 19:12   #628
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ 64

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Но к нашему приезду на место и удивлению, у назначенного места колонну мы не обнаружили. Оказалось что кроме GEMINIникто толком не знал дорогу.
Давайте начнём с другого,внимательно перечитайте последовательность маршрута Капри,где там про музей я лично не вижу,первое куда должны были ехать,это место приземления Юрия Гагарина,музей нарисовался непосредственно в день Капри,и как туда ехать почти никто не знал,но большинство поддержало идею ехать туда,туда и поехали сильный дождь мешал движению однозначно,телефоны были, потерявшимся надо было звонить,ладно всё надоело одно и тоже, я эту тему больше не обсуждаю,виноват во всём я,не смог организовать экскурсию как положено,кидайте камнями.