Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 21:09   #786
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
вот уже второй раз читаю на нашем форуме такое выражение. вы себе как его представляете "пустой руль". вот у меня приора. дворники, согласен, на заводе ставят - г*но, но пустой руль.... я не понимаю, на моей приоре он нормальный и адекватный.
для того, чтобы понять, что такое "не пустой руль" можно проехаться на астре, на фокусе, на королле и т.д. а потом прокатиться на приоре. все станет понятно. на каком руле рулить приятнее. даже на приоре с гуром можно проехаться, или на шевиниве) там адекватная обратная связь. на обычных приорах и калинах поставили электроусилитель на сто лет выпускаемую длинную рейку.