Сообщение от Даг Голова
никаких болезней у меня в приоре нету. у брата в приоре 11-го года точно также жетки ацке скрежещут.
Добавлено через 7 минут
фигасе заряженная приора и разряженная астра... ну-ну... в астре 4 подушки, куда лучшая музыка, реуглируемый подогрев сидух. нет климата - но пардон, там вентиляция лучше, и даже при просто кондее очень удобно регулируется температура (в калине было это недостижимо при простокондее). противотуманки, нету парктроника. не было у меня электрозеркал - так по случаю дтп занедорого поставил (вся проводка-подводка была). несмотря на то, что машина более тяжелая (на 200 кг тяжелее приоры), гораздо лучшая коробка и фазорегулировка в двиге позволяют ехать намного приятнее и комфортнее. на скорости сравнивать некорректно. приора просто сильно кренящийся с пустым рулем автомобиль. который бухает на ямах ко всему прочему (у меня деть малый- в астре офигеть как меньше трясет). то есть астра даже по буеракам лучше, чем приора (колеса большего размера, лучше подвеска). для того, насколько отличаются по удобству посадки сзади, можно просто посидеть в приоре и астраседане.
а за 850 будет совсем другая астра, новая джи, турбомотор 180 коней, автомат. не камри, но ее опять же несколько некорректно с камри сравнивать. так как камри на два класса выше астры.
Добавлено через 1 минуту
у астры жестковатая подвеска, я умышленно взял на колесах 195/65/15, гораздо комфортнее приоры (на любых колесах, я на приоре и на 14, и на 15 ездил). и по моему наоборот - задок жестче на астре, чем перед. а про ценник на колеса на астру- так в моем размере выбор колес огромный, и стоят чуток дороже, чем 14-е на приору. 15-е на приору дороже, чем 15-е на астру. да део не только в размере. колеса камаевра на приоре это кафно опасное. а гудиер бюджетный на астре- вполне сносная резина (я вообще-то адекватно понимаю разницу в простой и дорогой резине, в сносной и говеной)
|