Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 21:12   #787
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
никаких болезней у меня в приоре нету. у брата в приоре 11-го года точно также жетки ацке скрежещут.

Добавлено через 7 минут

фигасе заряженная приора и разряженная астра... ну-ну... в астре 4 подушки, куда лучшая музыка, реуглируемый подогрев сидух. нет климата - но пардон, там вентиляция лучше, и даже при просто кондее очень удобно регулируется температура (в калине было это недостижимо при простокондее). противотуманки, нету парктроника. не было у меня электрозеркал - так по случаю дтп занедорого поставил (вся проводка-подводка была). несмотря на то, что машина более тяжелая (на 200 кг тяжелее приоры), гораздо лучшая коробка и фазорегулировка в двиге позволяют ехать намного приятнее и комфортнее. на скорости сравнивать некорректно. приора просто сильно кренящийся с пустым рулем автомобиль. который бухает на ямах ко всему прочему (у меня деть малый- в астре офигеть как меньше трясет). то есть астра даже по буеракам лучше, чем приора (колеса большего размера, лучше подвеска). для того, насколько отличаются по удобству посадки сзади, можно просто посидеть в приоре и астраседане.

а за 850 будет совсем другая астра, новая джи, турбомотор 180 коней, автомат. не камри, но ее опять же несколько некорректно с камри сравнивать. так как камри на два класса выше астры.

Добавлено через 1 минуту

у астры жестковатая подвеска, я умышленно взял на колесах 195/65/15, гораздо комфортнее приоры (на любых колесах, я на приоре и на 14, и на 15 ездил). и по моему наоборот - задок жестче на астре, чем перед. а про ценник на колеса на астру- так в моем размере выбор колес огромный, и стоят чуток дороже, чем 14-е на приору. 15-е на приору дороже, чем 15-е на астру. да део не только в размере. колеса камаевра на приоре это кафно опасное. а гудиер бюджетный на астре- вполне сносная резина (я вообще-то адекватно понимаю разницу в простой и дорогой резине, в сносной и говеной)
Ну бывает и Бриджстоун......шумноватый достаточно(
Kein Engel вне форума  
Вверх