Цитата:
Сообщение от Brocker
еще раз говорю. камри в миллион раз лучше астры. при чем тут приора?
да и цена всего-то на 100 тыс отличается. но это автомобиль на 2 класса лучше астры во всем.
уж лучше доплатить и взять достойный автомобиль который будет отличатся в разы от зубодробительного опеля со слабой подвеской. сегодня только в первой передаче по НТВ покупали трехлетнюю астру - там надо вкладываться штук на 50 чтоб довести до ума.
|
камри хорошая машина, но это уже другой класс, ее не запаркуешь там же, где приору или астру. подвеска на новой астре и на фокусе третьем вообще отличная. на моей астре если бы на 16-х колесах (еще раз) - было бы по мне жестковато. но на приоре куда более зубодробильная, приора просто прыгает и жестко передает удары там, где астра спокойно мягко проезжает. даже на 14-х колесах. на 15-х приора - вот это зубодробилка.
ну и опять двадцать пять. камри за 950 пустая, астра за 850 новая- меганашпигованная машина. тут уж кому как, и кому что нужно. аналог камри "задешевле" -форд мондео. он будет за 900 в отличном фарше. но это опять же специфично (астра-седан просто вездеход по сравнению с низким мондео или длиннобазной камри). на камри и расходы другие. она бензу 8-10 как астра есть не будет (у меня что астра, что приора - одинаков расход, а астра тяжелее и на более крупных колесах).