Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 21:16   #789
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
еще раз говорю. камри в миллион раз лучше астры. при чем тут приора?
да и цена всего-то на 100 тыс отличается. но это автомобиль на 2 класса лучше астры во всем.
уж лучше доплатить и взять достойный автомобиль который будет отличатся в разы от зубодробительного опеля со слабой подвеской. сегодня только в первой передаче по НТВ покупали трехлетнюю астру - там надо вкладываться штук на 50 чтоб довести до ума.
камри хорошая машина, но это уже другой класс, ее не запаркуешь там же, где приору или астру. подвеска на новой астре и на фокусе третьем вообще отличная. на моей астре если бы на 16-х колесах (еще раз) - было бы по мне жестковато. но на приоре куда более зубодробильная, приора просто прыгает и жестко передает удары там, где астра спокойно мягко проезжает. даже на 14-х колесах. на 15-х приора - вот это зубодробилка.

ну и опять двадцать пять. камри за 950 пустая, астра за 850 новая- меганашпигованная машина. тут уж кому как, и кому что нужно. аналог камри "задешевле" -форд мондео. он будет за 900 в отличном фарше. но это опять же специфично (астра-седан просто вездеход по сравнению с низким мондео или длиннобазной камри). на камри и расходы другие. она бензу 8-10 как астра есть не будет (у меня что астра, что приора - одинаков расход, а астра тяжелее и на более крупных колесах).