Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 22:39   #578
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
Мне например не удобно ее мыть из за этих надписей в которых постоянно скапливается вода и грязь.
Я раньше щёткой мыл, шильдики вроде не мешали а вот дверные ручки, релинги и пр. мыть плохо, но ни разу не пришла мысль что либо отодрать. И представить себе не могу чтоб владельцы например Ленд Крузеров и вообще иномарок стали отдирать опознавательные знаки своих авто из-за трудностей с мытьём. А с Приорок сдирают, и в городе у меня ободранных Приор много. Или это мода что-ль такая? Непонятно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Сообщение от Демьян
Неужели так стрёмно ездить на продукции ВАЗа, или стесняешься?
Вот поэтому я и предположил, в форме вопроса.
Демьян вне форума  
Вверх