Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 23:05   #804
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

T&B, все проще, не надо в себе копаться. Я просто выбирал поджопную недорогую машину, а так как у меня уже даже вазики года три четыре в семье все с кондеями и абс были, то на машины без оных опций и не смотрел. Ибо некошерно. кондей при нынешних пробках вещь нужная. Как и абс вне зависимости от пробок штука нужная. Предлагаемая под мои запросы приора стоит 400 с лишним. Вот икупил астру на 160 дороже. Все просто

Добавлено через 4 минуты
ну а чтобы понять, насколько по ездовым свойствам отличаются, это только поездить. На камри кстати не я предложил проехаться, она в контексте разговора неуместна, она лимон стоит.