Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 23:18   #537
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На хёндай нет ничего.
Прям, так ничего и нету. Если и есть нехватка на пол года назад выпущенный Солярис, то это дело времени. У меня дружбан на Акценте не испытывал нехватку по запчастям, например.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сколько вваливается в Москву из моего кармана я промолчу
Кстати, а сколько? У нас за 30 к работают, а у вас морду воротят! А то я просто со счёту сбился, сколько мне денег с какого региона прилипло.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
На машине в 650 тысяч???
Так уже и этого делать не надо. Сейчас уже новые пошли, точнее пойдут с 1 октября. И всё, больше докопаться-то недочего будет совсем)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Ты даже не знаешь где какая машина выпускается
Это как? Объясни пожалуйста! Как ставили на конвеер Приору я знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще-то мне этого не надо говорить. Вы сами начали говорить о том, что приоре дцать лет. Так получили ответ и давай изворачиваться.
И в чём же изворот? В том, что Приора - навороченная десятка, а десятка - девятка. Причём, изменения достаточно минимальны. Вот я и привёл для примера тот же Гольф. Да и Солярис куда сильнее отличается от предшественника, чем Приора от десятки.