Цитата:
Сообщение от Dorpa
Привет всем! Созрел наконец, ищу приору,очень желательно с кондиционером,ну вообщем чем больше комплектация тем лучше. Бюджет 250000 +/-.
Ну и собсно,продам свою 2115 2005 г. Кварц, цена 160000,торг уместен.
|
Есть у меня Приорка, как раз продаю. Кондея нет, но есть эл.ст.подъёмники (передние), эл.зеркала с подогревом, магнитола МР3, литые диски (правда кривые, поэтому в этой же теме ищу замену), бортовой компьютер, эл.корректор фар.
Производство 2008 года, в салоне куплена в 2009. Всё работает, состояние хорошее. До меня находилась в Рославле (ездила девушка). До неё ездил парень какой-то в Брянске, где там же в салоне её и приобрёл.
Езжу я на ней по генеральной доверенности. Объясню почему. Был у меня Мицубиси Эклипс, который две недели назад я выставил на продажу. Мне позвонил "потенциальный покупатель", предложил поменять моего Эклипса на Приору. Я подумал, что продать данную модель авто будет сложно (по причине очень маленького спроса), а Приору легче (как раз по причине противоположной) и решил поменяться. Когда мы с ним приехали в МРЭО, оказалось, что нужно менять ПТС, т.к оно всё заполнено (реальных владельцев, которые пользовались авто 2, до них автосалоны). Чтобы ему не мотаться туда-сюда, решили оформить на меня ген. доверенность, чтобы я сам снял с учета с заменой ПТС. Пока не нашёлся покупатель, езжу по доверенности. Перед продажей сниму с учёта.
Собственно, вот
ссылка на приору
Уступлю в цене, как форумчанину.