Цитата:
Сообщение от serega_m073cm
он слова не сказав сел в машину и стартанул и хватит об этом все супер
|
Цитата:
Сообщение от Тайсон
поставил себя на их место,у меня есть язык,есть телефоны местных,есть телефоны тех с кем я приехал, и желание сделать то зачем я приехал,что мне может помешать не знаю,не было желания у людей не надо было и ехать тогда,не портили бы настроение не себе не другим...
|
Ну вот добрался до дома.
serega_m073cm,прям-таки стартанул???,у меня слов нет.вышел из магазина,в котором мне объяснили как проехать,вы стоите,ждёте.сажусь в машину,думаю поедем.ты стоишь и ехать не собираешься.посигналил,вкл ючил поворотник,начал трогаться,смотрю сел в машину.Вы же тронулись следом за мной?!или ты хочешь сказать,что не видел как я поехал???

дорога была свободная,отстать было не реально,да и я не гнал,т.к сам пытался ориентироваться по нарисованной карте.потом остановился ещё,ждал вас.
А вообще конечно я с толку всех сбил свернув не туда.просто в этот момент мне звонил Миша(экскурсовод).хотел подсказать как проехать.ну и отвлекшись я не заметил,куда свернули ведущие.
Видимо желания небыло.фонтан же нашли?а уж воинскую часть не так проблематично найти.я сам был немного расстроен этим блужданием,а тут ещё и вас надо было уговаривать поехать.