Тема: Встреча КАПРИ 64
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 14:57   #11
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ 64

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
я так же как и Марина, очень хорошо отношусь к Калинаводам
Да, и Калинки я люблю. Даже одно время выбирала между Приорой и Калиной.
Цитата:
Фотки и самому посмотреть хочется, да вот только фотоаппарат всё в машине забываю.
Женькааа, доставай фотик из машины!))) у тебя такие хорошие отчёты получаются...а то у меня так и не скачались с файлообменника. Сутки качала, потом прервалось, 1 процент в час качалсо...короче, жду!!!)))))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Хорошо что добралась без происшествий. А то я как представлю, девушка ночью. одна на трассе, ... аж жуть берёт
И не говори...я вот лично одна боюсь ездить. Ведь если что, даже колесо поменять не смогу.