Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 17:54   #11
john179
Знаток

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2

Низ на этом ресе улучшился, как бы мощей добавилось , резкого похвата нет, но она едет, например просто накатываешься перед светофором загорается зеленый и можно не переключать допучтим с третьей прсто давиш газ и она нормально едет , как то так пытаюсь объяснить.У меня щас так примерно если просто качусь на первой и резко давлю на газ , она пробуксовывает на асфальте и коробка у меня стандарт(кроме блокировки)динамика разгона примерно как на ГП 3.9. А для верхов желательно длина каналов что бы покороче была. Вообщем пока для меня самые оптимальная работа двигателя в такой конфигурации.
ПС: что за подвеска "подвеска АЛКОМ по кругу", дай ссылку где почитать.
john179 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх