Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 18:52   #817
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Причём тут стрелки? Ты же сам начал обсирать Астру, утверждая, что Камри в сто раз лучше. Вот я и поинтересовался, а что же тогда приора по сравнению с Камри? Ответа я не увидел, кстати. И что же это?
ну ты ваще не понял что здесь творилось.
даг голова начал обсирать приору тут сравнивая с автомобилем астрой который стоит на 50% дороже.
я привел в пример камри который дороже астры всего на 15%.
я тут обсиранием автомобилей и их владельцев не занимаюсь. я нейтрален. мне не нравятся те кто обсирает автомобиль из нижнего ценового диапазона, сравнивая разные автомобили. Видишь как даг голове не понравилось такое сравнение с его астрой? А сам чем тут занимается? Или ты тут чем занимаешься? Не понравилось мое поведение? А как мне нормальному приороводу бывшего инженеру-конструктору читать глупости вселенского масштаба?
Brocker вне форума  
Вверх