Цитата:
Сообщение от Даг Голова
и у меня астра Н, а не астра в последнем кузове, которая астра джи. вот астра джи была бы 594 за машину с двигом 1.4 100 сил и евро 5. а эта у меня евро 4 и 115 сил 1.6.
|
не знай что у тебя за астра. пока лазаешь
тут и ищешь мне астру за 560 тыс. руб.
я те объясню как считается разница. самая дорогая приора в кузове универсал с глонассом
405 тыс. руб. самый дешевый опель астра от
594 тыс. руб. итого 46,6 % разницы. думаю раз чот там писал про станки простую пропорцию составишь.
Конечно ты можешь сделать финт ушами и сказать что ТОГДА цены были другие. Но во-первых тогда и самая дорогая приора стоила дешевле, и во-вторых уже не актуально обсуждать что было когда-то. Важно что на данный момент когда мы апеллируем цифрами.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
далее, если инженер, то подсчитаешь наверное, что разница между 560 тырами и 402 тырами (столько бы мне стоила обычная приора-люкс-универсал) составляет 28 процентов., а не 50....
|
кроме того Вы плохо знаете математику 6 класса средней общеобразовательной школы. Если мы выясняем насколько астра дороже приоры, то пропорция другая. А именно приора 100% 402, и астра х% - 560. итого (560*100/402)-100=39,3% а никак 28.