Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 21:09   #819
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
и у меня астра Н, а не астра в последнем кузове, которая астра джи. вот астра джи была бы 594 за машину с двигом 1.4 100 сил и евро 5. а эта у меня евро 4 и 115 сил 1.6.
не знай что у тебя за астра. пока лазаешь тут и ищешь мне астру за 560 тыс. руб.
я те объясню как считается разница. самая дорогая приора в кузове универсал с глонассом 405 тыс. руб. самый дешевый опель астра от 594 тыс. руб. итого 46,6 % разницы. думаю раз чот там писал про станки простую пропорцию составишь.
Конечно ты можешь сделать финт ушами и сказать что ТОГДА цены были другие. Но во-первых тогда и самая дорогая приора стоила дешевле, и во-вторых уже не актуально обсуждать что было когда-то. Важно что на данный момент когда мы апеллируем цифрами.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
далее, если инженер, то подсчитаешь наверное, что разница между 560 тырами и 402 тырами (столько бы мне стоила обычная приора-люкс-универсал) составляет 28 процентов., а не 50....
кроме того Вы плохо знаете математику 6 класса средней общеобразовательной школы. Если мы выясняем насколько астра дороже приоры, то пропорция другая. А именно приора 100% 402, и астра х% - 560. итого (560*100/402)-100=39,3% а никак 28.
Brocker вне форума  
Вверх