Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 22:15   #426
mrl988
Новичок

Автомобиль: Ваз 217030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
mrl988 не успел проявить себя
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Взял кредит в сбербанке, первоначальный взнос 47475, ставка 7,5% переплата за 3 года 32000, стоимость авто 316500(2011г),, плачу в месяц 8400, осаго 4400 в 2 платежа, каско 6000(работаю в страховой сотрудникам льготное страхование), комплектация 01-012, в итоге сразу потратил 55700. 22 сентября сьездил в автосалон, выбрал машинку, отложили, того же 22го заехал в сбербанк отдал все документы, на следующий день утром пришла смс а потом и кредитный инспектор позвонил и сказал что кредит одобрен, 24го поехал в автосалон отдал 47500 составил предварительный договор купли продажи, взял счета для банка, еще раз проверил авто, 26го заехал в сбер подписал все документы, банк перечислил деньги на счет салона, 28го прозвонил салон, деньги пришли, сказали ждать в течении 10 дней птса, терпения хватило до сегодняшнего дня, сегодня позвонил в тольятти и спросил про свой птс, там сказали что птс был у дилера уже 28го т.е. сразу после перечисления денег, позвонил девочке в автосалон она мне что то начала невнятно мекать по поводу того что может быть завтра, я ей сказал что звонил начальнику отдела учета и выдачи ПТС и назвал его ФИО, после этих слов ей потребовалась консультация с директором, обещала перезвонить, через 3 мин перезванивает и о БОГИ птс есть приезжайте завтра забирайте машинку, говорила уже совсем другим тоном, видимо испугалась тольятинских начальников, напомнил ей про предпродажную подготовку и сказал что б заменили ЖАБО, т.к. когда смотрел оно там отходило немного, при том на всех стоящих машинах, не только на моей, спросила в какое время мне будет удобно подьехать забрать авто. Ну вот вообщем и все, завтра еду и забираю машину. Ах еще забыл добавить цвет кварц седан
mrl988 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх