Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 08:32   #640
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Сейчас хочу через кнопку подключить, от прикуривателя провод болтается, не красиво. Кнопку не могу найти.
У меня миниатюрная кнопка для радиоаппаратуры замыкает контакты силового реле и питает дополнительную проводку. Эта доп. проводка состоит из проводов сечением 4, ножевого предохранителя на 25А, реле с миниатюрной кнопкой. От этой схемы питаются инвертор на 220В, разветвитель прикуривателя, установленный в бардачке, на 3 гнезда (антирадар, видеорегистратор, навигатор). К этой же схеме через разъёмы можно подключить второй аккумулятор, автомобильный холодильник.
YARYCK вне форума  
Вверх