Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 08:49   #833
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не знай что у тебя за астра. пока лазаешь тут и ищешь мне астру за 560 тыс. руб.
у меня астра-Н седан в самой простой комплектации эссенция (еще пакет, вроде тоже эссенция называется). цены вот
http://www.opel.ru/offers-services/t...niya-avto.html
компенсация 70 тыщ рублей - кредит через сбер надо брать, с учетом моратория в три месяца рублей 6-7 по процентам возьмут переплаты минимум. я брал на марше, но и на автофане тоже самое абсолютно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кроме того Вы плохо знаете математику 6 класса средней общеобразовательной школы. Если мы выясняем насколько астра дороже приоры, то пропорция другая. А именно приора 100% 402, и астра х% - 560. итого (560*100/402)-100=39,3% а никак 28.
у меня такая арифметика. 100 процентов астра 560 тыщ, и х процентов приора 402 тыщи. откуда Х равняется 71,8 процента (или на 28,2 процента дешевле приора).

короче в любом случае разница во первых не 50 процентов, а 160 тыщ при цене машины в 400 тыщ- это не сказать, что фатально

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Второй сезон езжу на этой резине, нормально езжу. Обоснуешь оскорбуху?
самое фиговое - кама-евро по сухому очень рано блокируется, особенно в жаркую погоду. мне она создала несколько аварийных ситуаций. на бюджетной хакке или на гудиере такого нету...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Заипали местные эксперты, то руль кривой, то резина гавёная, то слух музыкальный режет, то на поворотах дефекация самопроизвольная случается. Лисапет трёхколёсный поюзали-бы штоле для начала, херли сразу в Приору садиться)))
купи действительно велосипед и езди. или классику вон- раз ни кривой руль, ни чего подобного не смущает. просто приора машина за 400 нелегко достающихся человеку тыщ...