Цитата:
Сообщение от Даг Голова
компенсация 70 тыщ рублей - кредит через сбер надо брать
|
это скидка на сумму процентов по кредиту а не за стоимость опеля. так он и будет стоить 600 тыс. руб. что по кредиту что без.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
у меня такая арифметика. 100 процентов астра 560 тыщ, и х процентов приора 402 тыщи. откуда Х равняется 71,8 процента (или на 28,2 процента дешевле приора).
|
о чем я и писал ранее. с аримфетикой у тебя плохо. ты вычисляешь на сколько % приора дешевле или на сколько % астра дороже?
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
короче в любом случае разница во первых не 50 процентов, а 160 тыщ при цене машины в 400 тыщ- это не сказать, что фатально
|
еще раз повторяю - разница 46,6%. при этом 200 тыс. от 400 это и есть 50%.
200 тыс. это почти как твоя астра и
автомобиль за 800 тыс. руб. а это уже другие автомобили, лучше твой опель, поэтому разница 200 тыс. говорит о многом. если конечно у тебя есть на руках 600 тыс. руб. впрочем, например 400 тыс. руб. тоже кредит небольшой и вместо универсала приоры можно взять мондео....только кому оно надо?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И в чём же заключалось обсирание? В том, что человек просто сравнил разные машины?
|
ишь как смягчил))) я вижу слово "просто". Но это не просто а сложно. Потому что автомобиль стоимостью на 50% больше просто обязан быть лучше по качеству отделки и сложнее в техническом плане.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
кама-евро по сухому очень рано блокируется
|
ы....)))))))))))))))))
ПС: таинственному онаниму - если минусуешь в репу то подписывайся. я всегда подписываюсь когда минусую.