Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 08:55   #834
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
компенсация 70 тыщ рублей - кредит через сбер надо брать
это скидка на сумму процентов по кредиту а не за стоимость опеля. так он и будет стоить 600 тыс. руб. что по кредиту что без.

Цитата:
у меня такая арифметика. 100 процентов астра 560 тыщ, и х процентов приора 402 тыщи. откуда Х равняется 71,8 процента (или на 28,2 процента дешевле приора).
о чем я и писал ранее. с аримфетикой у тебя плохо. ты вычисляешь на сколько % приора дешевле или на сколько % астра дороже?

Цитата:
короче в любом случае разница во первых не 50 процентов, а 160 тыщ при цене машины в 400 тыщ- это не сказать, что фатально
еще раз повторяю - разница 46,6%. при этом 200 тыс. от 400 это и есть 50%.
200 тыс. это почти как твоя астра и автомобиль за 800 тыс. руб. а это уже другие автомобили, лучше твой опель, поэтому разница 200 тыс. говорит о многом. если конечно у тебя есть на руках 600 тыс. руб. впрочем, например 400 тыс. руб. тоже кредит небольшой и вместо универсала приоры можно взять мондео....только кому оно надо?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И в чём же заключалось обсирание? В том, что человек просто сравнил разные машины?
ишь как смягчил))) я вижу слово "просто". Но это не просто а сложно. Потому что автомобиль стоимостью на 50% больше просто обязан быть лучше по качеству отделки и сложнее в техническом плане.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кама-евро по сухому очень рано блокируется
ы....)))))))))))))))))

ПС: таинственному онаниму - если минусуешь в репу то подписывайся. я всегда подписываюсь когда минусую.
Вверх