Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 09:03   #836
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
это скидка НА АВТОМОБИЛЬ. по кредиту банк никаких скидок не делает, банк не благотворительная контора, и его интересует по максимуму выплаченные деньги (под 13 или сколько там процентов годовых), только и всего. просто есть от банка компенсация жм-у и более низкая цена - и нормально. и откуда 600 берется?я 400 отдал наликом, три платежа делаю по 5300 и потом гашу оставшуюся сумму - переплата в любом случае до восьми тыщ рублей. за открытие кредита ничего не брали. каску конечно надо делать, но я на новую так и так бы делал, да и на приору делаю.
хочешь сказать, что если я беру кредит то мне автоматически сделают скидку на 70 тыс. руб. А если я приду с 600 тыс. руб. на руках, то мне скидку не сделают? Не думаешь ли что где-то какой-то подвох? Мож ты как всегда неправильно что-то посчитал? Мелким шрифтом в договоре кредита читал? Или может страховку сделал конскую, которая переплюнула всё?
Brocker вне форума  
Вверх