Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?
Я вот что скажу. Брал машинку в замен имеющейся девятки, уж и срок подошел, да и все того и гляди может подвести (но пока все норма))). В принципе всем устраивала, поэтому решил что на годик возьму новую 14 или 15, а потом уже иномарочку думал возьму через годик-полтора.
Хотелось взять машину по имеющимся средствам, а не с родителей тянуть. Приора завлекла движком, да и видом внешне - поинтереснее модернезированной девятки. Но честно признаться, почти сразу начал немного жалеть, мне девятка казалась привычнее и удобней, уж думал дождаться лета и загнать, но..... раскинул мозгами и понял, что не нужна мне пока машина, которая будует дороже в обслуживании, которую буду брать с "натяжкой" и потом трястись за нее, ни под окном на ночь не оставить, ни в городе, короче либо каску дорогущую делать, либо всякие средства противоугонные, но от царапин, зацепов и т.д. не уберечь.... В итоге пока не планирую продавать, главное, что новая, дает возможность перемещаться и ничего более не надо, все что еще потребуется можно самому доработать)))