Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 21:58   #303
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Я вот что скажу. Брал машинку в замен имеющейся девятки, уж и срок подошел, да и все того и гляди может подвести (но пока все норма))). В принципе всем устраивала, поэтому решил что на годик возьму новую 14 или 15, а потом уже иномарочку думал возьму через годик-полтора.
Хотелось взять машину по имеющимся средствам, а не с родителей тянуть. Приора завлекла движком, да и видом внешне - поинтереснее модернезированной девятки. Но честно признаться, почти сразу начал немного жалеть, мне девятка казалась привычнее и удобней, уж думал дождаться лета и загнать, но..... раскинул мозгами и понял, что не нужна мне пока машина, которая будует дороже в обслуживании, которую буду брать с "натяжкой" и потом трястись за нее, ни под окном на ночь не оставить, ни в городе, короче либо каску дорогущую делать, либо всякие средства противоугонные, но от царапин, зацепов и т.д. не уберечь.... В итоге пока не планирую продавать, главное, что новая, дает возможность перемещаться и ничего более не надо, все что еще потребуется можно самому доработать)))