Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 22:12   #270
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: с праздниками

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!! я с подругой посорился(((( ,она ушла к подружке,пьют небось там сидят!,вот подарочек она мне приподнесла!, целый день сеня мозги компасировала!,короче походу она страдает шопоголизмом всё надо ей купить носит не носит пофиг,вот мы и посрались я ушёл домой!!! А она звонит через 5 минут ,фигля испугалась(чё-ты,где-ты,пойдешь со мной)-бесит! Вот я и тут сеня ,трезвый ,пойти пивка штоли взять! Насрали мне чёт в душу!,я тут всё машину хочу купить экономлю,выбираю,а им пох..., ваобще не помогают,не разделяют моих интересов! (((((((,
а ещё знаете че бесит зайдет в дорогущии магазин и ох ах,тупая что-ли ,вот эти уроды комерсы долбанные дурят людей! Короче рубаху себе как-то брал за 300 там такая-же 1500 стоит...,зато типа модный нивибаца(сорри) бутик!А моя тупая ведется !!!!!!!!!!!!!!!
gercen2000 вне форума  
Вверх