04.10.2011, 14:33
|
|
Гений форума
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
3 августа
3 августа
Проехали Омск. Случилась небольшая задержка. Ребята меня потеряли на развязке, запутались и чуть не ушли на Казахстан. На выезде из Омска закупаемся у придорожных торговцев овощами-фруктами.

Берём курс на Ишим-Курган-Челябинск

Перед Ишимом попадаем в пробку - ремонт дороги. Пробка несколько километров. Объезжаем её полевыми дорогами, заезжаем в Ишим, заходим в кафе на стоянке, рядом с которой мы ночевали, в самом городе заправляемся. Теперь от нас вперёд ушёл чебоксарский экипаж.

Как выехали из Ишима, начался дождь. По пути на Курган, километров 80-10 от Ишима дорога отличного качества, а потом начинаются сплошные ямы. Дождь проливной, скорость небольшая. обгонять фуры тяжело из-за водяной пыли, поднимаемой ими. Но дальнобойщики помогают, когда встречка свободна. Дождь лил почти до самого Кургана.

Лишь около самого Кургана перестало с неба поливать, выглянуло Солнце, ехать стало легче.

От Ишима до Кургана проехали без единой остановки. Лишь за городом остановились минут на 10 и продолжили путь

Закат под Курганом был очень красивый.

Вышел на связь Паша. Он всего в 10 км впереди нас. Ждёт нас в кафе у дороги. Поужинали. Стемнело. 100 км до Челябинска прошли очень быстро. Я созвонился с MAX-ом. Обещал утром приехать к нам. Заночевали перед окружной Челябинска, на какой-то отсыпанной площадке. Ё-моё! Уже Челябинск! До Москвы-то совсем фигня осталась – попался первый указатель на Москву!
|
|
|