Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 15:11   #648
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
Датчик Положения Дросельной Заслонки? или РХХ?
Датчик положения дросельной заслонки- этот датчик стоит в самом верху, над датчиком холостых(не ошибётись) второй день гоняю проблемм с зависанием оборотов нет. А вот если авто на холостых работает с плаванием оборотов и глохнет., то да, надо мнеять два датчика. Фотки кидать не буду, потому как там не ошибёшься, а вот фотки есть в разделе двигатель и системма управления, юзайте форум... но смотреть не чего, он перед носом стоит, где газовый тросик. отстёгтваете разьём и два болтика под крестовую отвёртку и ВСЁ. Но у кого проблемм нет я бы не советовал просто так менять датчики которые с завода, мой пробег в районе 60000. можно было б и такой же как стоял даже поставить. но у этого заявлен минимальный пробег на 250000. а заводской очень мало прошёл. По езде ощущения не изменились.