Цитата:
Сообщение от sportster
Вот зачем писать про смену машины? Если вы на столько умны, то промолчали бы.
Разговаривал сегодня с мужиком который коробки делает всю жизнь, говорит что воют подшипники на валах в коробке у меня, смена масла бесполезное занятие, присадки тоже, надо разбирать смотреть, работа стоит 2700р + ещё запчасти. Также сказал ездий пока и смотри будет ли вой прогрессировать. Всё понятно, пусть даже заводской брак, левые подшипники, вот только не пойму почему это все появилось причем постепенно после того как снимали и ставили коробку при замене вилки сцепления, масло тоже, на уровне максимума, мотористы говорят если б даже минимуму было бы всё равно не стала бы выть коробка.
|
Я не претендую на умного, но вы пишите что разбирали КПП, как поверхности зубьев думаю далеки от идеала после КПП ваз 2106 1984г.в я был в шеке это небо и земля не в пользу шестерен КПП Приоры, плюс валы способны болтаться и ходить по подшипникам в продольном направлении, при сборке КПП Приоры даже подшипник первичного бала с завода был недопресован чтобы както компенсировать этот люфт, короче разбирайтесь сами, но эти КПП металолом. Кстати замена подшипников немного снизило шум, но он всеравно отчетливо пробивается, именно подвывание.